Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini

Una proposta per una cena veloce e sana, con il riso thai che è depurativo, il cavolfiore ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C e i fagiolini pieni di fibre.


Tempo: trenta minuti

Periodo: Estate

Complessità: Facile

Portata: Primo

Ricetta pubblicata Domenica 13 Settembre 2015

Ingredienti (4 persone)

  • Riso thai
  • olive verdi
  • 200 gr di fagiolini
  • 1 cavolfiore cotto al vapore
  • 1 spicchio di aglio
  • olio - sale - prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • 1. Lessare il riso e attendere che tutta l'acqua di cottura si sia assorbita
  • 2. In una pentola antiaderente far imbiondire l’aglio con olio evo
  • 3. Aggiungere i fagiolini tagliati a cilindri piccolissimi
  • 4. Rosolare a fiamma media
  • 5. Tagliare a pezzetti sottili il cavolfiore, già cotto al vapore, e le olive
  • 6. Uniteli al soffritto di fagiolini
  • 7. Aggiungete sale e prezzemolo
  • 8. Incorporate il riso

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