Riso thai con cavolfiore, olive verdi e fagiolini
Una proposta per una cena veloce e sana, con il riso thai che è depurativo, il cavolfiore ricco di potassio, calcio, fosforo, ferro, acido folico, vitamina C e i fagiolini pieni di fibre.
Tempo: trenta minuti
Periodo: Estate
Complessità: Facile
Portata: Primo
Ricetta pubblicata Domenica 13 Settembre 2015
Ingredienti (4 persone)
- Riso thai
- olive verdi
- 200 gr di fagiolini
- 1 cavolfiore cotto al vapore
- 1 spicchio di aglio
- olio - sale - prezzemolo q.b.
Istruzioni
- 1. Lessare il riso e attendere che tutta l'acqua di cottura si sia assorbita
- 2. In una pentola antiaderente far imbiondire l’aglio con olio evo
- 3. Aggiungere i fagiolini tagliati a cilindri piccolissimi
- 4. Rosolare a fiamma media
- 5. Tagliare a pezzetti sottili il cavolfiore, già cotto al vapore, e le olive
- 6. Uniteli al soffritto di fagiolini
- 7. Aggiungete sale e prezzemolo
- 8. Incorporate il riso